巾帼风采

关于表彰纪念“三八”系列活动最佳组织奖、最佳创新奖获奖单位的决定
2012-04-06 00:00

在庆祝“三八”国际劳动妇女节94周年之际,为进一步丰富我校女教职工生活,凝聚女教职工队伍,提高女教职工素质,调动女教职工的积极性,在党组织和领导的支持下,积极响应校妇委会的号召,组织开展了许多形式新颖、内容丰富、健康有益、积极向上的纪念活动,展示了女教职工的形象和风采,体现了广大女教职工的良好精神面貌和责任意识,推动了学校社会主义精神文明建设。为此,校妇委会决定在各基层妇委会总结交流活动经验的基础上,表彰组织庆“三八”系列纪念活动的先进妇委会。通过民主测评,在我校15个基层妇女组织中,评选出6个庆“三八”系列纪念活动获奖的妇委会。

现将获奖项目及名单公布如下:

最佳创新奖获奖单位(2个):建筑系妇委会和土木工程系妇委会

最佳组织奖获奖单位(4个):社会科学系、计算机科学与工程系、环境艺术系和职业 技术学院妇委会

希望全校各基层妇委会,在今后的工作中,更加团结振奋、求实创新,开拓进取、再创佳绩,积极组织、动员全校女教职工,在学校的发展与建设中更好地发挥智慧和力量,做出新的贡献。

吉林建筑工程学院妇女委员会

二○○四年三月十六日