巾帼风采

关于表彰“三八红旗手”“巾帼岗位明星”的决定
2012-04-06 00:00

关于表彰“三八红旗手”“巾帼岗位明星”的决定

在学校党委的领导和支持下,校妇委会和各级妇女组织认真实践“三个代表”重要思想,自觉树立和落实科学发展观,紧密结合学校的中心工作,在服务大局、服务女教职工的实践中,求真务实,开拓进取,为学校的建设与发展做出了应有的贡献。在过去的一年中,工作在教学、科研、管理、服务岗位上的广大女教职工,积极参加“巾帼建功”创建活动,发扬“自尊、自信、自立、自强”精神,立足本职,拼搏进取,自强不息,在各自的岗位上勤奋工作,无私奉献,用辛勤劳动和聪明才智展示了知识女性的社会价值和职业女性的时代风貌,涌现出了一批先进个人。为鼓励先进,树立典型,促进女教职工岗位成才、岗位建功,推动学校三个文明建设。校妇委会决定,对2005年度 “三八红旗手”、“巾帼岗位明星”予以表彰。

现将表彰名单公布如下:

“三八红旗手”:(按姓氏笔画为序)

丁晓欣 李佳艺 刘秀琴 邹建奇 周晓红

“巾帼岗位明星”:(按姓氏笔画为序)

马 辉 才家玲 王凤艳 孙世梅 乔 良 沈 怡

张学华 张智茹 段 淼 徐 颖

希望受表彰的同志戒骄戒躁,再接再厉,不断进取,再创佳绩。全校女教职工,要以受表彰的先进个人为榜样,发挥自身的优势和特长,与时俱进,开拓创新,为学校各项事业的发展做出新的贡献。

吉林建筑工程学院妇女委员会

2006年3月8日